Cómo deshabilitar las notificaciones y vistas previas de la pantalla de bloqueo en iOS 11

  • Oliver Matthews
  • 0
  • 5274
  • 892

La capacidad de ver todas las notificaciones que hemos recibido de múltiples aplicaciones y servicios en un solo lugar es sin duda una valiosa adición en los teléfonos inteligentes de hoy en día, pero ¿debería costar su privacidad? Esto es algo sobre lo que deberíamos repensar. En iOS, los usuarios pueden ver todas sus notificaciones desde el centro de notificaciones o desde la pantalla de bloqueo. Aunque ver el centro de notificaciones requiere que desbloquee su dispositivo, la capacidad de ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo es un factor decisivo para los usuarios que están preocupados por su privacidad. Tus amigos ni siquiera tienen que saber tu contraseña para ver todas tus notificaciones, ya que pueden verla directamente desde la pantalla de bloqueo. Bueno, para llevarlo más lejos, incluso podrían responder a algunas de las notificaciones de las plataformas de mensajería. ¿Preocupado mucho? Estamos aquí para ayudarlo, ya que le informaremos exactamente cómo deshabilitar las notificaciones y vistas previas de la pantalla de bloqueo en su dispositivo iOS:

Deshabilitar las notificaciones de bloqueo de pantalla en iOS 11

A partir de ahora, las notificaciones de la pantalla de bloqueo no se pueden desactivar por completo de una vez. En cambio, tendrá que deshabilitar esta función para cada aplicación individualmente. Por ejemplo, las notificaciones de plataformas de mensajería como WhatsApp, Facebook, etc. podrían ser su máxima prioridad, por lo que podría deshabilitar las notificaciones de bloqueo de pantalla para esas aplicaciones y servicios. Si no tiene idea de cómo hacer esto, simplemente siga los pasos a continuación:

  • Abre el "Configuración" aplicación en su dispositivo iOS y toque "Notificaciones". Ahora, solo desplácese hacia abajo y elija la aplicación para la que desea deshabilitar las notificaciones de la pantalla de bloqueo. Aquí, decidí deshabilitar las notificaciones de bloqueo de pantalla para WhatsApp

  • En el siguiente menú, podrá desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo para esa aplicación en particular simplemente tocando "Mostrar en la pantalla de bloqueo" palanca.

Bueno, ese es más o menos el proceso. No podrá ver ningún tipo de notificación de esta aplicación en su pantalla de bloqueo. Sin embargo, vale la pena señalar que su dispositivo seguirá recibiendo el tono de alerta o vibrará cuando reciba una notificación de esta aplicación.

Deshabilitar vistas previas de notificaciones en la pantalla de bloqueo de iOS 11

Ahora que ha deshabilitado las notificaciones de la pantalla de bloqueo para una determinada aplicación, lo siguiente que debe hacer es deshabilitar las previsualizaciones de notificaciones que aparecen temporalmente en su pantalla de bloqueo durante unos segundos, tan pronto como reciba un nuevo mensaje o alerta. Aunque la vista previa dura apenas unos segundos, este breve tiempo es lo suficientemente bueno como para que alguien lea la notificación completa que se muestra en la pantalla.

  • Bueno, para deshabilitar las vistas previas de notificaciones, vaya a Configuración -> Notificaciones en tu dispositivo iOS y toca "Mostrar vistas previas". En el siguiente menú, seleccione "Cuando desbloqueado" para asegurarse de que las vistas previas se muestren en la pantalla, solo después de que el dispositivo se haya desbloqueado con una contraseña, Touch ID o Face ID.

Las vistas previas de notificaciones solo se pueden habilitar o deshabilitar para todas las aplicaciones a la vez, y a diferencia de las notificaciones de la pantalla de bloqueo, Apple no le permite deshabilitar esta función para cada aplicación individualmente.

VEA TAMBIÉN: Cómo escanear documentos en iOS 11 de forma nativa

Deshabilitar notificaciones y vistas previas de la pantalla de bloqueo en iOS 11

La capacidad de ver y responder a todos los mensajes y alertas que se muestran en la pantalla de bloqueo como una notificación es prácticamente una pesadilla si eres una persona preocupada por la privacidad. Dicho esto, algunos otros aún podrían considerar que esta característica es bastante útil, ya que realmente no tienen que desbloquear su teléfono cada vez solo para leer una notificación. Al final, todo se reduce a preferencias personales. Si la privacidad es su máxima prioridad, puede desactivar fácilmente esta función desde la configuración del dispositivo en cuestión de segundos. Entonces, ¿cuál prefieres? Privacidad o conveniencia? Háganos saber, enviando sus valiosas opiniones en la sección de comentarios a continuación.




Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Guías de compra de gadgets, tecnologías importantes
Publicamos guías detalladas para la compra de equipos, creamos listas interesantes de los mejores productos en el mercado, cubrimos noticias del mundo de la tecnología