Facebook está realmente desesperado por hacer que las historias de Messenger funcionen

  • Jack Hood
  • 0
  • 4616
  • 852

Desde que Facebook (y su conjunto de aplicaciones) comenzó a robar Snapchat, la compañía ha estado agregando constantemente una característica de historias a sus aplicaciones de una manera u otra. Hay historias de Facebook, hay historias de Instagram, y también hay historias en Facebook Messenger (por cierto, que son diferentes de las historias de Facebook).

Si bien las Historias de Instagram han sido un gran éxito, y las Historias de Facebook también han ganado popularidad con el tiempo, yo, por mi parte, no he visto personas que utilicen la función "Mi día" de Messenger ... como, en absoluto.

Facebook quiere que las historias de Messenger funcionen ... desesperadamente

Sin embargo, un nuevo cambio en la forma en que funciona Facebook Messenger me hace sentir que el gigante de las redes sociales también está desesperado por hacer que las historias funcionen también en Messenger, incluso si eso significa engañar a las personas para que publiquen sus imágenes en 'My Day'.

Antes de contarte qué ha cambiado en Messenger, echemos un vistazo rápido a la forma en que Messenger solía funcionar antes.

Historias de mensajeros: cómo solían funcionar

Facebook quería facilitar a los usuarios tomar fotos y videos para compartir en Messenger, o publicar en sus historias de Messenger, por lo que cada vez que hace clic en una imagen con la cámara incorporada dentro de Messenger, tiene la opción de agregarla a "Su Día aparte de la gran cantidad de anotaciones, calcomanías y opciones de garabatos, apareció la aplicación.

Luego, podría tocar el botón de flecha para elegir las personas con las que quería compartir la foto o el video, y eso fue todo..

Historias de Messenger: cómo funcionan ahora

Ahora, sin embargo, si no toca la opción de agregar la foto a 'Tu día' y elige continuar y compartirla en mensajes privados con un amigo o contacto de Facebook, Messenger marca la casilla junto a 'Mi día' por defecto, algo que muchos usuarios no mirarán al elegir los contactos con los que comparten sus medios; o al menos eso es probablemente lo que Facebook espera.

Entonces, ¿cuál es el problema aquí??

Estoy seguro de que al menos algunos de ustedes se preguntan por qué es un problema que Messenger selecciona compartir en 'Mi día' de forma predeterminada ahora. Después de todo, no es que no sea posible desmarcar esa opción y no compartir la foto o el video con las historias de Messenger, ¿verdad? Bueno, claro, pero todavía hay mucho mal con esto.

Primero y ante todo, donde un usuario elige compartir sus mensajes, fotos y videos debe ser completamente la elección del usuario (elija ser la palabra operativa aquí), y con esta nueva cosa que Messenger está haciendo, la opción de compartir medios con las historias de Messenger tiene pasó de ser una función de suscripción voluntaria a una función de exclusión voluntaria. A nadie le gustan las funciones de exclusión cuando se trata de privacidad.

En segundo lugar, y posiblemente algo de lo que una buena cantidad de personas caerá presa, es el hecho de que están acostumbrados a simplemente seleccionar los contactos con los que desean compartir sus fotos y videos y presionar enviar. La mayoría de las personas probablemente verifican para asegurarse de haber seleccionado el contacto correcto, pero algunas personas no lo hacen, y lo harán terminan compartiendo las fotos y videos no solo con los contactos que eligieron, sino también con toda su lista de contactos, cortesía de la función "Mi día" de Messenger.

Qué puedes hacer?

Entonces, ¿qué puedes hacer realmente? No es que puedas bajarte de Messenger. Es probable que la mayoría de sus contactos usen Messenger para comunicarse. Si no lo hacen, bueno, dejar Messenger es definitivamente una de las opciones para ti ... una opción extrema, sí, pero una opción no obstante.

En más, er, opciones menos agresivas, puede hacer las siguientes dos cosas:

  • Desmarca la casilla junto a 'Mi día' cada vez tomas una foto o un video. Sin embargo, esto puede ser demasiado engorroso para hacer cada vez, especialmente si usa la función mucho.
  • Abra su hilo de Messenger con el contacto al que desea enviar la imagen, y usa la cámara desde el hilo del mensaje para tomar la foto. De esta manera, su foto no se comparte con "My Day". Nuevamente, esto será un problema si desea compartir la misma foto con un grupo de personas..

Si desea un método infalible, único, siga los pasos a continuación:

  • Toque el engranaje de configuración junto a "Mi día" y toca "Personalizado."

  • Verás una lista de tus contactos de Facebook.. No elijas ninguno de ellos y toca el botón Atrás. Facebook te mostrará una advertencia diciendo que "Nadie podrá ver tu día."Toque OK, y eso es todo.

Ahora, puede dejar que Messenger comparta esas fotos y videos en "Mi día" porque nadie tiene acceso para ver sus Historias de Messenger de todos modos.




Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Guías de compra de gadgets, tecnologías importantes
Publicamos guías detalladas para la compra de equipos, creamos listas interesantes de los mejores productos en el mercado, cubrimos noticias del mundo de la tecnología